Удивительные розы Девида Остина

Чтобы покорить сердце любой девушки, не нужно многого…Просто подарите ей охапку Остинов.
Что это за цветы и почему все девушки в таком восторге от них?

Английские розы появились благодаря британскому ученому Девиду Остину в 80-х годах прошлого века с помощью скрещивания старых роз с современными группами чайно-гибридных и цветов группы Флорибунда. Этот гармоничный союз позволил получить английским королевам множество преимуществ, которые выделяют их из всего разнообразия роз. Это неповторимый аромат, безупречный красивый бутон, широкая палитра цветов и оттенков, волшебное раскрытие.

 

В настоящее время официально зарегистрировано более 200 сортов английских роз, и каждый год к ним прибавляется 4-6 новинок.

Английские розы невероятно красиво смотрятся не только в составных подарочных букетах, но и в монобукетах. Безупречно смотрятся в шляпной коробке.

Несколько слов хочется сказать о букете невесты. Английские розы очень гармонично смотрятся в букете невесты, а за счет многообразия оттенков, не сложно подобрать цветок на самый изыскательный вкус. Зачастую в не сезон пионов, невесты предпочитают именно розы Девида Остина, ведь они очень похожи на пионы за счет набивного бутона. Остинки не имеют сезонности и доступны в любое время года. Поэтому для выбора идеального букета нужно просто выбрать свой оттенок этого цветка!

 

 

Удивительные розы Девида Остина: 1 комментарий

  1. Об английских розах и розах вообще, можно говорить часами, но лучше, наверное, сесть поудобнее и просто насладиться видом королевы роз в английском интерьере. Фотографии из сада Дэвида Остина и розария Wisley Garden.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *